Вяленое мясо

Вяленое мясо

Что такое крафтовая вялка? 

Это когда каждая из позиций готовится по уникальному рецепту. 

Это когда рецепты, собраные мною в течении нескольких лет, стали набором методов, требований и жестких правил, обязательных к соблюдению. 

Это когда за их соблюдение отвечаю я сам. 

Процесс вяления мяса сам по себе сложный и продолжительный по времени: в зависимости от конкретного продукта, ферментация и дозревание могут занять минимум 10 дней (для суджука, например), и максимум - несколько лет (некоторые виды хамона).



Суджук (тур. sucuk, арм. սուջուխ)

Суджук (тур. sucuk, арм. սուջուխ)

Сушено-вяленая прессованная колбаса из говядины.Состав: говядина, соль, специи, натуральная оболочка..

350.00грн.

Коппа

Коппа

Вяленый свиной ошеек с большим сроком выдержки (от 100 суток).Коппа изготовлена по рецепту пармских ..

350.00грн.

Бастурма

Бастурма

Сыровяленая говяжья бастурма за последние несколько лет в Украине из экзотики превратилась в  н..

350.00грн.

Куриное филе

Куриное филе

Сыровяленое куриное филе - как говорится, ничего необычного и вроде бы изюминку искать негде - куриц..

290.00грн.

Панчетта

Панчетта

Панчетта (итал. pancetta) — разновидность бекона, грудинки. Панчетта -..

270.00грн.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)