Копчености

Копчености

Никакая прожарка на открытом огне или в сковородке не сравнится с этим благородным видом готовки - копчением! Вот где по-настоящему раскрывается душа продукта!

Деликатес томится в коптильне несколько часов, постепено пропитываясь горячими дымными ароматами  и отдавая лишнюю  влагу - и в конечном итоге после короткого отдыха попадает к вам на стол, радуя 3 чувства одновременно: обоняние, осязание и вкус.

Продукция коптится в коптильне горячего копчения при температуре 80 градусов, при этом используются дубовые и фруктовые дрова (вишня, яблоко, абрикос).

Никаких пропиток, никаких красителей: делает свое дело только горячий дым!







Карбонад (биток)

Карбонад (биток)

Копченый свиной карбонад (биток)  - вкуснейший деликатес, который подходит для тех, кто придерж..

310.00грн.

Колбаса свиная

Колбаса свиная

Колбаса свиная сырокопченая в натуральной оболочке, горячего копчения.Фарш на 60% состоит из рубленн..

260.00грн.

Бекон

Бекон

Свиной копченый бекон считается ресторанным блюдом - и не зря: дымный аромат, очень эстетичный разре..

210.00грн.

Ребра

Ребра

Копченые свиные ребра  - специальный сюрприз для любителей погрызть косточки - и этот сюрприз ч..

230.00грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)